Etiqueta: Plesk

¿Como crear una cuenta de correo?

Vaya a Correo (Mail), en el menú. Haga clic en Crear dirección de email (create email address) Introduzca la parte izquierda de la dirección de email (la que aparece antes… Leer más »

¿Cómo accedo al panel de control?

Debe acceder a su sitio desde https://susitio.com:8443 Si su dominio no fue delegado aún https://ip:8443 o https://numerodeservidor:8443. La IP y el nombre del servidor donde se encuentra alojada su cuenta… Leer más »