Categoría: WordPress

Bloquear acceso a xmlrpc.php

Recomendamos bloquear el acceso externo a este archivo. Se puede hacer mediante un archivo .htaccess con el siguiente código

¿Qué es un Plugin y como Funciona?

Los plugins son aplicaciones o software que contienen un grupo de funciones o características, las cuales ayudan a mejorar WordPress en todos los aspectos. Existen plugins para todo tipo de… Leer más »

¿Qué son los Widgets?

Los widgets son como un tipo de plugin visual que se usan en las sidebars. Por ejemplo, hay widgets que muestran los artículos más recientes, las categorías, los artículos más… Leer más »

Modo Mantenimiento de WordPress

WordPress genera un archivo .maintenance en la carpeta raíz de la aplicación durante la actualización de un plugin para evitar pérdida de la información durante el proceso. En caso que… Leer más »

¿Cómo incrementar el WP Memory Limit?

Para poder incrementar tu WordPress Memory Limit, abre el archivo wp-config.php y ubica la siguiente línea: define( ‘WP_MEMORY_LIMIT’, ’96M’ );

¿Cómo desactivar el WordPress cron?

Para desactivar un cron job interno de WordPress, abre el archivo wp-config.php en la carpeta raíz de la instalación de WordPress y ubica la siguiente línea: define(‘DB_COLLATE’, »); Justo debajo… Leer más »