Categoría: Hosting Plesk

¿Cómo accedo a las estadísticas?

Si desea saber cuántas personas visitaron un sitio, de qué países procedían y qué páginas visitaron: Vaya a Sitios web y dominios y localice el nombre de dominio cuyas estadísticas… Leer más »

¿Como crear una cuenta de correo?

Vaya a Correo (Mail), en el menú. Haga clic en Crear dirección de email (create email address) Introduzca la parte izquierda de la dirección de email (la que aparece antes… Leer más »

¿Cómo accedo al webmail?

Para acceder al webmail debe ingresar http://webmail.susitio.com, remplace susitio.com por el nombre de su dominio.

¿Cómo accedo al panel de control?

Debe acceder a su sitio desde https://susitio.com:8443 Si su dominio no fue delegado aún https://ip:8443 o https://numerodeservidor:8443. La IP y el nombre del servidor donde se encuentra alojada su cuenta… Leer más »