Categoría: Hosting en general

¿Cuáles son los DNS de Silicom Network?

Los DNS para planes Linux son los siguientes: je5.neodns.info je6.neodns.info Los DNS para planes Windows son los siguientes: wsp1.neodns.info wsp2.neodns.info Para conocer como delegar un dominio .com.ar ingresá aquí

¿Qué ofrecen sus planes de alojamiento web?

Nuestros planes de alojamiento web hospedan sus sitios en poderosos y seguros servidores. Disponemos de servidores en Estados Unidos, Francia, Bulgaria, Canadá y Alemania. Nuestros servidores son monitoreados las 24… Leer más »