Categoría: Hosting DirectAdmin

Path de dominio en DirectAdmin

El path a su dominio es el siguiente: /home/<user>/domains/<domain>/public_html/ remplace <user> por su usuario y <domain> por su dominio

¿Cómo crear una cuenta de correo?

Para crear una cuenta de correo, identifiquese en el panel de control y haga click en el enlace «Menú de Correo», y seguidamente en el enlace «Cuentas de e-mail». Notará… Leer más »

Crear una Cron Job en DirectAdmin

1. Ingrese al panel de control. 2. Haga click en el botón ‘’Tareas Programadas’’, en la sección Opciones Avanzadas. 3. Complete los datos de acuerdo a la tarea que usted… Leer más »

Cambiar contraseña en DirectAdmin

Ingrese al panel de control Haga click en el botón ‘’Cambiar Contraseña’’, de la sección Administración. En el campo indicado Introduce la contraseña anterior, es decir, coloque su actual contraseña…. Leer más »