Categoría: Hosting Cpanel

Cambiar el idioma del cPanel

Por defecto, las cuentas de Silicom Network están configuradas en Español. Si quisieras cambiar el idioma del cPanel, busca el icono Cambiar Idioma en la sección Avanzado. Desde aquí podrás… Leer más »

¿Cómo accedo al panel de control?

Debe acceder a su sitio desde http://susitio.com/cpanel Si su dominio no fue delegado aún http://ip/cpanel o http://numerodeservidor/cpanel. La IP y el nombre del servidor donde se encuentra alojada su cuenta… Leer más »